« 神戸三宮・創作韓国料理 旨辛食道 炎 | トップページ | 実家のうさぎ »
二軒目に東門街の奥にある韓国料理屋へ。本場の味がします。1.店の雰囲気2.スンデ(韓国風ソーセージ)3.カムジャタン・・・カムジャのタン(じゃがいものスープ)4.マッコリ(にごり酒)
投稿者 たぁちゃん 時刻 23時29分 酒 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 神戸三宮・韓国料理屋:
» 圧力鍋料理 お袋の味肉じゃがを作る [ヤエ] 圧力鍋で料理をする時に基本となる、肉じゃがのレシピ... [続きを読む]
受信: 2007年5月 4日 (金) 00時12分
» カムジャタン? [b-shark.biz] こんなのもありますよ。 [続きを読む]
受信: 2007年5月 4日 (金) 14時22分
コメント