グリコの牛丼カレー
お初なので載せとく。
パッケージには「並盛」と書いてあるけど、ごはんを多く盛れば大盛になります。・・・「具」が並盛ということやね。
牛あいがけカレー・・・(これは、すき家での呼び名)、松屋フーズのメニューでは、「カレギュウ」やね。
中を開けると、カレーと牛丼が別々のレトルトになっています。
でもって、早速、試食してみることに。。。
あんまり期待してなかったけど、カレーはちゃんとダシの効いた味、牛丼のだしも味が濃密でGOOD。
今回は以前に管理人さんからもらったじゃがいもの内、メークインをごはんと一緒に炊いて添えてみました。男爵いもより、甘みがあってやらかくて、こっちの方が私の好みです。
じゃがいもの記事→ http://ya-ta-chan.cocolog-nifty.com/aibo/2007/06/post_ec6c.html
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