« 2008-4月韓国旅行・サムギョプサル | トップページ | 2008年 5月 5日 AIBOフォトダイアリー »
4月26日の夜の2軒目に行った店で食べた。スンデの写真をUP。スンデは韓国の腸詰めのソーセージみたいな食べ物です。
店の看板。ピョンチョン・スンデ。ピョンチョンって何やろ。。。
店の内観。ごく普通のオーソドックスな内観ですね。こういう座敷風の店は気分的に落ち着く。
メニュー表。
先ずは付け出し。
メインのスンデ。中央にあるのは蒸し豚?
サービスでスープが付いた。
1軒目で飲み食いしすぎたので、かなり残してしまいました。もぅ食べられまへん状態に。なら、そろそろ帰るか。。。
投稿者 たぁちゃん 時刻 15時59分 韓国 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 2008-4月韓国旅行・スンデ(腸詰め):
» 基本の蒸し豚 [電子レンジ de 簡単レシピ] 応用自在の蒸し豚は、電子レンジなら基本をマスターすれば実に簡単です。野菜といっしょにポン酢じょうゆでさっぱりといただくのも良いですし、炒め物に利用することもできます。手軽に作って、お料理のレパートリーを広げましょう。... [続きを読む]
受信: 2008年5月13日 (火) 11時35分
コメント