はこだてビール・社長のよく飲むビール
この地ビールを飲むために函館に来たと言っても過言ではない。
通常の2倍のモルトで1ヶ月間じっくりと熟成させ、完成するアルコール度数10%のビール。好みがハッキリと分かれるフルーティーな味わいですが、私は好きです。
GWのせいか、今日の函館はどこも混んでます。五稜郭、函館駅前、市電の中、そして、ここはこだてビール。
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この地ビールを飲むために函館に来たと言っても過言ではない。
通常の2倍のモルトで1ヶ月間じっくりと熟成させ、完成するアルコール度数10%のビール。好みがハッキリと分かれるフルーティーな味わいですが、私は好きです。
GWのせいか、今日の函館はどこも混んでます。五稜郭、函館駅前、市電の中、そして、ここはこだてビール。
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