« 2010年2月-北海道旅行・IWAMIZAWAドカ雪まつり(昼の部) | トップページ | 2010年2月-北海道旅行・岩見沢発祥の地 »
2010年2月発売開始、密かに話題の新製品。副題に、「スペイン・アンダルシア地方」樽熟シェリー&ソーダ。・・・アンダルシアって何処やねん。。。アルコール分6%。ウオッカベースで、ちょっと甘めのチューハイといった味わい。女性ウケする味やね。
投稿者 たぁちゃん 時刻 23時18分 酒 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: キリン・世界のハイボール(赤缶):
コメント