サントリー・秋の旬味
久しぶりの第三のbeer。
また新たな商品やね、秋限定の。
溝の口のオーケーストアで102円(税込)
アルコール分6%
食事とよく合うということで、公式サイトを覗くと土井善晴氏オススメの秋のメニューレシピが載っていた。秋サーモンカツ-ポン酢添え-・・・衣をつけて揚げる料理だが、果たしてこの第三のbeerに合わせて実際に作る人って100人に1人位はいるだろうかね。大多数の人がホームページに載せられた写真を見て楽しむ程度かと(^^
注ぐと結構、色が付いていた。
お味は、しっかりとした旨口。味が濃くて色々な料理に合いそう。カラメル感がありそれでコクが感じられます。
102円なら十分にナットクの味です(^^
| 固定リンク
コメント